(3-1) Barcelona continúa con su racha de victorias, esta vez su víctima fue el Mushuc Runa (Video)

Continuando con la segunda fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Barcelona recibió la visita del Mushuc Runa en el estadio Monumental, en un partido que terminó con la victoria a favor del cuadro ‘torero’ por 3 tantos a 1.

Los ‘toreros’ sorprendieron  a los ‘ponchito’ con un tempranero gol cuando apenas se jugaba 1 minuto del encuentro, Matías Oyola recibió un gran pase de Vera por la banda izquierda para definir ante el desentendimiento de la defensa.

El Mushuc Runa no se dejó llevar por la fuerza que representó el primer gol, más bien pisó el acelerador en busca del arco de Banguera para poner la del empate a los 8 minutos, el encargado de enfundarla en las redes fue Carlos Orejuela, quien aprovechó la juga de Henry Patta tras un gran pase a profundidad para mandarla a guardar.

Gran parte del partido  los del ‘ponchito’ jugaron un partido de tú a tú a los ‘toreros’, aunque las arremetidas de Damían Díaz o Jonathan Álvez hacían pasar más de un dolor de cabeza a la zaga defensiva.

A los 74 minutos nuevamente los dirigidos por Almada lograban ponerse en ventaja, esta vez era Ely Esterilla el que marcaba la segunda en el marcador, tras un tiro de esquina el jugador ‘canario’ sacó un potente remate de cabeza que dejó sin posibilidades al arquero.

Finalmente fue Damián Díaz el que liquidó el partido a los 80 minutos, tras un gran corrida de Álvez y su remate que impactó en un defensor, el esférico le quedó servida al 10 que definió a placer para mandarla a guardar al fondo de las redes.

Con este resultado, Barcelona suma 6 puntos y registra 8 victorias consecutivas, mientras que Mushuc Runa se queda con los 3 puntos que logró en la primera fecha.

Barcelona: Máximo Banguera; Pedro pablo Velasco, Darío Aimar, Anderson Ordóñez, Mario Pineida; Gabriel Marques, Matías oyola, Ely Esterilla, Washington Vera, Damián Díaz; Jonathan Álvez.

Técnico: Guillermo Almada.

Mushuc Runa: Deny Mideros; Darwin Quilumba, Joaquín Lencinas, José Luis Perlaza, Jorge Valencia; Henry Patta, Michael Endara (TA 21'), Gustavo Nazareno, Michael Jackson Quiñónez; Carlos Orejuela, Carlos Quintero.

Técnico: Víctor Hugo Andrada.

Aquí te dejamos con el resumen del partido gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: