(3-1) ‘Chucho’ Benítez marcó pero el América cayó ante el Monarcas de Joao Rojas (Video)

Benítez marcó en el duelo de ecuatorianos

Por la jornada 12 del fútbol mexicano, el Monarcas Morelia recibió la América. Joao Rojas con el Morelia se llevó el duelo de ecuatorianos tras superar a las ‘águilas’ de Benítez 3-1. Lo destacable de este partido fue el gol marcado por Benítez para el América.

Monarcas Morelia se impuso al América en el marco de una fecha más del fútbol mexicano.

Monarcas Morelia se puso al frente en el marcador, a los 8 minutos de juego Cristhian Valdéz con un verdadero golazo marcó a favor de los locales. El segundo gol fue obra de Sabah a los 20 minutos de juego.

A pesar de ir abajo en el marcador, América no bajó los brazos, premio a su esfuerzo llegó el tanto del descuento. El reloj marcaba 31 minutos cuando Cristian Benítez, delantero ecuatoriano tras un rebote venció a Villar y decretó el 2-1 parcial.

En la etapa de complemento Monarcas marcó su tercer tanto a los 70 minutos por la vía del penal, el tanto lo marcó Jaime Lozano.

Joao Rojas fue titular en el cotejo, el ecuatoriano jugó hasta el 83 y cumplió una destacada participación con el Monarcas. Cristian Benítez también estuvo desde el arranque y se mantuvo en el campo de juego todo el cotejo, ‘Chucho’ marcó el gol del América y fue amonestado con cartulina amarilla a los 33’.

Con la victoria Monarcas Morelia logró 26 unidades y se ubica momentáneamente como el puntero del torneo, América se quedó con 22 puntos.  En la fecha 13, Monarcas visita a Tigres y América recibe al Monterrey.