(3-0) Victoria morlaca, Deportivo Cuenca se impuso categóricamente a River Ecuador en Cuenca (Video)

En el arranque de la cuarta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Deportivo Cuenca recibió la visita de River Ecuador en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en un partido que terminó con la victoria contundente del cuadro morlaco por 3 tantos a 0.

Solamente 45 minutos le fueron necesarios al cuadro dirigido por Gabriel Cosenza para definir el encuentro.

Cuando apenas transcurrían tres minutos cayó la primera, el encargado de estrenar el marcador fue Raúl Becerra y más tarde, a los 9 minutos, volvía a encajar el esférico en las redes para poner la segunda en el tanteador.

Finalmente fue Walter Chalá el que sentenció con el tercer tanto a los 44 minutos en un rápido contragolpe y tras burlar al portero Alexis Tenorio.

Deportivo Cuenca: Piedra; Carabalí, Cangá, Segovia, Johnson; Mosquera, Zea, Saritama; Kouffaty; Becerra, Chalá.

River Ecuador: Tenorio; Cazares, Lara, López, Cruz; Luna, E. Caicedo, Soliz, Rojas; Solís, Néculman.

Aquí te dejamos con el resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: