(3-0) Victoria de River en Samanes, Independiente del Valle no pudo con la ‘Fuerza Roja’ (Video)

Continuando con la primera fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, River Ecuador recibió la visita del vice campeón de la Copa Libertadores, Independiente del Valle, en un partido que terminó con la victoria cuadro guayaquileño.

El cuadro de la ‘Fuerza Roja’ manejó un partido muy inteligente ante el cuadro del Valle, sabían del fútbol que maneja su rival, por lo que decidieron apostar por el contragolpe, decisión que fue muy oportuna ya que fue la clave para quedarse con los tres puntos.

De esta forma llegaron los dos primeros goles de River, a los 34 minutos Luna aprovechó un gran pase a profunidad por alto, Azcona intentó achicar el remate, pero no puedo hacer nada ante el remate de zurda.

A jugada seguida, a los 35, caía el segundo tanto, esta vez era Rojas el que la mandaba a guardar tras un gran pase de Edison Caicedo, el delantero se infiltró entre los defensas yquedó mano a mano para definir sobre el poste izquierda del portero.

Ya para terminar el primer tiempo del partido, el juez central sancionó la pena máxima a favor del cuadro local, el encargado de ejecutar el penal fue Denny Giler que sacó un remate potente al medio del arco, imposible para el portero.