(3-0) Universidad Católica venció a Imbabura y se apoderó de la punta de la Serie B

Universidad Católica sumó de a tres tras superar por un marcador 3-0 al Imbabura, esta triunfo a los ‘camaratas’ les permite apoderarse de la punta el torneo de la Serie B tras acumular 14 unidades.

El estadio Olímpico Atahualpa fue testigo del desarrollo de este compromiso, Católica sumó de a tres.

Los goles de los camaratas llegaron en el primer tiempo, a los 6 minutos de juego Facundo Martínez puso el 1-0 parcial. El segundo gol de los locales fue obra de Henry Pata a los 42, mientras que el tercer tanto lo hizo Diego Benítez cuando el reloj marcaba 44 en la primera etapa.

En el segundo tiempo Universidad Católica buscó aumentar su ventaja pero no lo logró, el marcador finalizó 3-0.

Con el triunfo Universidad Católica logró 14 puntos y se apodera momentáneamente de la punta de torneo. Imbabura se quedó con 11 unidades.