(3-0) Universidad Católica goleó a River Ecuador en el Atahualpa (Video)

El equipo capitalino Universidad Católica superó claramente 3-0 a River Ecuador en el estadio Olímpico Atahualpa, partido válido por la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie A.

Universidad Católica fue superior a River durante todo el partido, sin embrago los goles llegaron en el segundo tiempo.

En el minuto 53, Wilmer Meneses con remate de pierna izquierda, desde un ángulo imposible, superó al arquero Molina y abrió el marcador para los locales.

Con el marcador en ventaja, Universidad Católica jugó con más tranquilidad y amplió la diferencia a través de Elvis Patta, al minuto 72, que logró convertir tras un mal rechazo de la “Cuchara” Caicedo.

El cuadro de River Ecuador no pudo reaccionar ante una Católica que al minuto 83 marcó el tercer gol del encuentro a través de Sergio Mina, tras un gran pase de la muerte del recién ingresado Jimmy Delgado.

Finalmente el partido terminó 3-0 a favor de Universidad Católica, que busca escalar posiciones en la tabla.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Universidad Católica (3): Hernán Galíndez; Andrés López, Gabriel Espinosa, Robert Arboleda, Wilmer Meneses (Juan Carlos Anangonó); Renato Ibarra (Sergio Mina), Facundo Martínez, Juan Pablo Caffa, Elvis Patta; Bruno Vides, Federico Nieto (Jimmy Delgado). DT: Jorge Célico

River Ecuador (0): Juan Molina; Fabricio Bagüí, Juan Lara, Geovanny Caicedo, Andrés López, Christian Cruz (Gustavo Asprilla); Edison Caicedo, José Luis Cazares, Juan Diego Rojas; Andrés Ramírez (Armando Solís), Daniel Néculman (Armando Monteverde). DT: Guillermo Sanguinetti.

Goles: 1-0, min.53: Wilmer Meneses. 2-0, min.72: Elvis Patta. 3-0, min.83: Sergio Mina.

Árbitros: Juan Carlos Albarracín, asistido por: Flavio Nall y José Hernández.

Estadio: Olímpico Atahualpa.