(3-0) River Ecuador alcanzó su primera victoria de la temporada, y fue goleada ante Macará (Video)

Después de la salida del técnico español Angel Gómez, River Ecuador alcanzó su primer triunfo del año de la mano de su nuevo estratega, Gabriel Perrone. Daniel Néculman fue figura excluyente tras marcar un doblete, el otro tanto fue obra de Armando Solís.

La fuerza roja trató de desnivelar pronto el marcador pero eso no ocurrió hasta el minuto 20 de la primera mitad. Daniel Néculman robó un baló en la salida de Macará y enfiló hacia área ambateña, cuando llegó a la media luna levantó la mirada y sacó un potente remate que sobró al portero cabral y se coló en el ángulo más alejado.

Macará sintió el golpe y trató de buscar la igualdad pero no pudo conseguirla, lo más peligroso que generó en la primera mitad fue una entrada por izquierda que Juan Manuel Tévez no alcanzó a conectar casi en el área chica.

En la segunda parte lo más peligroso de Macará llegó de los pies de Carlos Feraud tras remates de media distancia. En su afán por buscar el empate el equipo ambateño descuidó la marca y el debutante técnico Gabriel Perrone movió las fichas para enviar a la cancha a Armando Solís.

El corpulento delantero tuvo poco después una gran ocasión de marcar pero no supo aprovecharla, no obstante minutos después, a los 89' recibió desde la derecha un pase de Néculman, se acomodó para la pierna derecha casi al borde del área y colocó un remate al palo más alejado para marcar la segunda.

En los minutos de compensación con un Macará volcado a área roja un rápido contragolpe terminó en un pase preciso para Daniel Néculman, el delantero no desaprovechó y de zurda definió colocado a la esquina baja del portero Cabral.

En la próxima fecha River Ecuador visita a Nacional mientras que Macará recibirá a Liga de Quito.