(3-0) Primer resbalón de Aguinaga, Mushuc Runa se impuso categóricamente a Liga de Quito en Ambato (Video)

En el arranque de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Mushuc Runa recibió la visita de Liga de Quito en el estadio Bellavista de Ambato, en un encuentro que terminó con la victoria a favor del cuadro del ‘Ponchito’.

Alex Aguinga no tuvo un buen debut con Liga de Quito, pues el ‘Pichón’ Quintero saltó al terreno de juego inspirado y registró los tres tantos a favor del Mushuc.

El arranque del partido fue completamente para el cuadro albo, todo indicaba que se iba a registrar una nueva derrota para los del ‘Ponchito’ que terminaron la primera etapa en el fondo de la tabla.

Sin embargo los dueño de casa poco a poco fueron acomodándose dentro del terreno de juego y a proponer su fútbol, después del cuarto de hora ya eran dueños del partido, por lo que a los 23 minutos caía la primera, el encargado de enfundarla en las redes fue Carlos Quintero, esta vez lo hacía con un remate potente de media distancia que fue directo al ángulo.

Con el marcador en contra Liga de Quito no pudo encontrar una forma de juego, y a los 64 minutos caía la segunda en el marcador, nuevamente fue Quinteros el que enfundaba las redes.

El Mushuc Runa continuó buscando abultar la ventaja ante un rival muy pobre tanto en defensa como en ataque, por lo que a los 77 minutos el tercer tanto de Quinteros liquidaba el encuentro.