(3-0) Los del Valle se valieron de Vinicio Angulo para ganar a los militares (Video)

Independiente sumó de local

La fecha 3 del campeonato ecuatoriano de fútbol continuó este sábado y uno de los encuentros fue Independiente del Valle ante El Nacional. El equipo local se hizo de la victoria superando al rival, claramente.

En el primer tiempo del compromiso se evidenció un encuentro de ida y vuelta, locales y visitantes salieron con la mira puesta en las áreas rivales y estuvieron a punto de abrir el marcador.

Aunque los dos combinados inquietaban a sus rivales, ambos ataques carecían de contundencia, Anangonó y Concistre, centro delanteros de los equipos, no estuvieron con la puntería afinada.

Así la más clara del encuentro llegó en los pies de Daniel Samaniego quien con un remate de bola quieta estrelló el esférico en el poste custodiado por Bonard García.

Al descanso se fueron a 0 goles por bando.

En el segundo tiempo la tónica del compromiso cambió, un poco, pues Independiente aclaró un su juego y estuvo más cerca de abrir el marcador.

Así al minuto 52, Vinicio Angulo hizo un muy buen desborde por derecha metió el centro y apareció Lucas Concistre para con un toque sutil vencer a Bonard García y poner el 1 x 0.

La ventaja se amplió al 68’, tras una excelente jugada de Daniel Samaniego quien metió el centro para que de cabeza Vinicio Angulo ponga la segunda para los del valle, cuando el partido moría cayó la tercera, Vinicio Angulo volvió a centrar y está vez apareció Daniel Angulo para poner la tercera.

Con este resultado Independiente suma 6 unidades y es tercero a espera de la finalización de la fecha y el militar se queda con 2 puntos y es noveno en la tabla.

En la próxima fecha El Nacional visitará a Macará en el Bellavista de Ambato mientras que Independiente del Valle viajará hasta Guayaquil para hacer de rival de Barcelona SC.

Independiente: Azcona; L Caicedo, León, Balbuena y Ramírez; León, Oña, Solís y Samaniego; Angulo y Concistre.

El Nacional: García; Madrid, JC Anangonó, Alcívar, López; Pita, Caicedo, Guerra, Minda; Preciado, JL Anangonó.