(3-0) Ferencváros goleó al Debrecen con gol del ecuatoriano Cristian Leonel Ramírez (Video)

El sábado el Ferencváros, con nuevo patrocinador en la camiseta, goleó al Ferencváros, en el estadio Groupama Arena (Budapest). El primero gol del partido lo marcó el ecuatoriano Cristian Leonel Ramírez.

En el primer tiempo el cuadro local jugó con alto ritmo y dominó durante toda la primera mitad. Aunque el equipo creó numerosas ocasiones, no se pudo abrir el marcador.

En la segunda mitad, el equipo anotó tres veces. En primer lugar, el ecuatoriano Cristian Leonel Ramírez logró el gol con un remate a la esquina superior derecha del arquero Radošević. A continuación, Gera marcó de penalti, y finalmente Rado con gran remate marcó el tercer gol.

Con el triunfo de tres goles Ferencváros aumentó su ventaja de líder en la tabla de posiciones.