(3-0) Emelec goleó a León de Huánuco y avanza en Copa Sudamericana (Video)

El equipo eléctrico recibió en el Estadio Christian Benítez la visita del peruano León de Huánuco. En la ida los millonarios vencieron a domicilio por 3-1, y esta noche ratificaron su superioridad al vencer claramente al conjunto peruano por 3-0, ahora los azules jugarán con el Juventud de Las Piedras de Uruguay en la siguiente ronda.

El marcador se abrió a los 28' del primer tiempo tras el cobro de un tiro de esquina. Quien llegó a la cita con el balón fue el paraguayo Fernando Giménez, que con un cabezazo limpio anotó el gol del desequilibrio.

A los 65' en la segunda mitad apareció el centro delantero millonario, Emanuel Herrera, quien recibió un centro desde la izquierda, controló con el pie y de rápida media vuelta definió abajo y cruzado para vencer la portería peruana.

Y a los 80' fue otro delantero, Luis Miguel 'el pichu' Escalada, quien consiguió el tanto de la goleada. Fue tras recibir un pase atrás que impactó de lleno a pocos metros del área grande y se coló junto al poste derecho del portero del León.

Ahora Emelec se enfrentará en la siguiente fase de la Copa al Juventud de Las Piedras de Uruguay. Los azules inician como locales la llave contra los uruguayos.