(3-0) Dorados de Sinaloa goleó a Leones Negros, con gol del ecuatoriano Christian Suárez (Video)

Dorados de Sinaloa mostró su buen fútbol y se llevó la victoria ante Leones Negros, por el marcador de 3-0, para colocar el resultado global de 5-1, en la llave 2 de la Copa Corona MX, el encuentro se celebró en el Estadio Banorte de la capital Sinaloense.

Al minuto 18, el árbitro central decretó la pena máxima por una mano de un defensor, el encargado de ejecutarlo fue Raúl Enríquez, para conseguir el primer gol del partido.

El segundo gol del partido fue del ecuatoriano Christian Suárez, al minuto 31, Raúl Enríquez en jugada dentro del área visitante sacó un disparo que se estrelló en la base del poste izquierdo quedando el esférico en el área, llegando a la cita el atacante ecuatoriano, Christian Suárez, para empujarla y colocarla al fondo de las redes.

Martín Bravo se encargó de decretar el marcador final al anotar el tercer tanto al minuto 91, luego de que Johan Mendívil fuera derribado en el área con balón controlado y en segunda instancia el jugador número 10 la mandó al fondo.

Cabe mencionar que Segundo Castillo ingresó al minuto 66 por Christian Suárez; mientras Walter Ayoví y Marcos Caicedo no fueron convocados en Dorados de Sinaloa. Por otra parte, en Leones Negros, Fernando Guerrero y Juan Luis Anangonó tampoco fueron convocados.

El próximo juego para la tropa comandada por Carlos Bustos será el sábado 29 de agosto en la cancha del Estadio Banorte, cuando reciban la visita de Puebla F.C. en la Fecha 7 de la LIGA Bancomer MX – Torneo Apertura 2015.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Dorados de Sinaloa (3): Alfredo Frausto (P) (C), Joshua Ábrego, David Stringel, Guillermo Rojas, Carlos Pinto, Diego Mejía, Javier Salas, Héctor Velázquez (Martín Bravo 61´), Christian López, Raúl Enríquez (Johan Mendívil 70´), Christian Suárez (Segundo Castillo 66´). DT: Carlos Bustos.

Leones Negros (0): Florencion Morán (P), Christian López (C), Héctor Reynoso, Jorge Hernández, José Díaz, Efrén Mendoza, Jonathan Quintero (Obed Ulises 60´), Jorge Padilla, Gustavo Guillén, Ricardo Reyes (Jacobo Hernández 45´), Daniel Guzmán (Miguel Guzmán 68´). DT: Daniel Guazmán.

Goles: 1-0, min.18: Raúl Enríquez. 2-0, min.33: Christian Suárez. 3-0, min.90+1: Martín Bravo.

Amonestaciones: Tarjeta amarilla: 37' David Stringel (DOR). 58' Jacobo Hernández (UDEG). 73' Miguel Guzmán (UDEG).