(3-0) Con Walter Ayoví los minutos finales, Monterrey despedazó a San Luis

En el estadio Tecnológico de Monterrey, los `Rayados´ se alzaron  con una importante goleada de 3-0 ante  San Luis Potosí en un cotejo valido por la fecha 5 del balompié azteca. Walter Ayoví tuvo presencia en los últimos instantes

Durante los primeros 30 minutos de juego, el elenco visitante logró contener a  los `Rayados´ , sin embargo, este desgaste ocasionó que tuvieran pocos ataques y esporádicas muestras de buen juego.

Al minuto 31, Aldo de Nigris, tras un gran remate de cabeza, adelantó al conjunto `Regiomontano´,  el portero Óscar Pérez no pudo hacer nada para detener esta certera definición.

En el minuto 34, Cesar Delgado se quitó tres hombres de encima y  decretó la segunda del cotejo. Gran jugada del `Chelito´.

El primer tiempo sentenció la victoria del Monterrey, sin embargo, para tratar de buscar el descuento el San Luis descuido su defensa y cayó una vez más. Walter Ayoví ingresó al minuto 78.

Transcurridos 12 minutos de iniciada la segunda parte (57´), Jesús Zavala selló el triunfo y goleada del dueño de casa.

Al minuto 78,  el `Zurdo´ Ayoví apareció en el terreno de juego y fue participe de un contragolpe que su club no pudo aprovechar.

En los instantes finales, los `Tuneros´  se desesperaron para conseguir el tanto de la humildad, mas no lo consiguieron y se fueron con 3 golpes en su honor en su visita a `La Pandilla´.