(3-0) Con Guerrón el primer tiempo, Paranaense venció al Itaty

Atlético Paranaense en una fecha más del torneo estadual, recibió al Itaty. El ‘furacao’ sumó de a tres tras superar por un marcador de 3-0 a su rival de turno. Joffre Guerrón fue titular, estuvo en el campo de juego el primer tiempo.

En el primer tiempo del cotejo, Atlético Paranaense marcó dos de sus tres goles. El primer tanto del ‘furacao’ fue obra de Paulo Baier a los 29 minutos. El segundo gol lo hizo nuevamente Paulo Baier a los 41.

Joffre Guerrón, tuvo una clara opción de marcar a los 37 minutos. Su disparo se fue por afuera.

Atlético Paranaense buscó aumentar su ventaja pero no logró hacerlo, Itaty presionó, cometían muchas faltas y cortaban el juego del ‘furacao’.

Joffre Guerrón fue titular en el cotejo, el ecuatoriano tuvo una clara opción de gol a los 37 minutos del primer tiempo. ‘Dinamita’ estuvo en el campo de juego el primer tiempo.