(3-0) Aucas sigue sin responder, esta vez su verdugo fue River en el estadio Modelo Alberto Spencer (Video)

Este lunes se reanudó el partido entre River Ecuador y Aucas por la fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano en el estadio Modelo Alberto Spencer, luego de que fuese suspendido el pasado domingo por un ataque de abejas, el encuentro terminó con la victoria por tres tantos a cero a favor del local.

Esta fue la alineación titular que presentó Guillermo Sanguinetti en condición de local:

Por su parte Tabaré Silva se decidió por este once titular con el Aucas:

El arranque del partido fue tranquilo, ambas escuadras realizaban jugadas ofensivas por las bandas y el medio campo, pero en la última línea la falta de claridad se hacía presente, por lo que el marcador no podía moverse.

A la media hora del partido los locales tuvieron la oportunidad para adelantarse en el marcador por medio de Danny Luna, tras una jugada colectiva el esférico se quedó con Juan Diego Rojas que puso el centro preciso para que Luna saca el remate de cabeza, pero salió ligeramente desviado por encima del arco.

El primer tiempo llegó a su final con el marcador sin ser estrenado.

Para la segunda parte, al minuto 66, los locales tuvieron nuevamente una oportunidad clarísima para poner ese en ventaja, pero esta vez quien evitó el tanto fue Martín Bonjour que sacó el esférico en el la línea.

Un minuto más tarde, a los 67, el arco por fin se abría para los dirigidos por Sanguinetti, el encargado de enfundarla en las redes fue Nelson Soliz, quien aprovechó de excelente forma el ‘pase de la muerte’ que le puso Danny Luna luego de una gran jugada por la banda izquierda.

Nuevamente a jugada seguida, a los 69 minutos, cayó el segundo tanto, el que sumaba en el marcador en esta ocasión era Denny Giler, tras un cabezazo dentro del área y el desentendimiento de la zaga ‘oriental’, Giler quedaba solo frente al arquero Padilla que poco o nada pudo hacer ante el remate de primera.

El que liquidó el encuentro fue Jonathan Cevallos al minuto 83, el joven ariete que recién había ingresado al terreno de juego saca un remate potente de media distancia directo al fondo de las redes

Esto fue lo que dejó el encuentro:

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: