(2-3) Triunfo ‘morlaco’, Deportivo Cuenca se impuso a El Nacional con hat-trick de Becerra (Video)

En el inicio de la primera fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, El Nacional recibió al Deportivo Cuenca en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, partido que terminó con la victoria a favor del cuadro ‘morlaco’ por 3 tantos a 2.

Esta fue la alineación que presentó Eduardo Favaro con el cuadro ‘criollo’:

Por su parte Gabriel Cosenza presentó este once titular con los ‘morlacos’:

Desde el arranque del partido El Nacional se lanzó con todo en busca del arco rival, registrando la primera en el marcador a los 24 minutos por medio de Felipe Mejía, sin embargo apareció la figura del partido, Raúl Becerra, quien ponía la igualdad a los 35 minutos.

A los 51 de la segunda etapa volvía a aparecer Becerra para mandar a guardar al fondo de las redes el esférico, pero el compromiso se volvía a poner dramático cuando, a los 61, Mejía volvía marcar poniendo tablas el tanteador.

Pero finalmente Becerra mostraría su casta de goleador para poner su cuarto tanto en el marcador y el de la victoria, tras un gran pase de Oña y cierta complicad por parte del portero Bone.