(2-3) Triunfo dramático del ‘cetáceo’, Delfín vence en el último minuto a Fuerza Amarilla en Machala (Video)

En el final de la tercera fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Fuerza Amarilla recibió la visita del Delfín de Manta en el estadio 9 de Mayo de Machala, en un partido que terminó con la victoria a favor del cuadro ‘cetáceo’ por 3 tantos a 2.

El arranque del partido fue tranquilo, ambas escuadras aprovecharon para poder ubicarse mejor dentro del terreno de juego, sin embargo poco a poco el esférico empezó a ser dominado por el cuadro ‘cetáceo’.

El primer tanto del llegaría después de la media hora de partido, a los 34 minutos, gracias a un contragolpe Maximiliano Barreiro entraba por la banda izquierda y sacaba un remate cruzado que fue completamente imposible para el portero.

La respuesta de los locales fue completamente nula, pues no encontraban su norte dentro del terreno de juego. Ya para llegar al final de la primera parte, a los 44 minutos, cayó el segundo en el marcador a favor de los visitantes, Mera sacaba una espectacular definición en el tiro libre que impactó en el travesaño, quedando el esférico servido para Jordan Sierra que remate a placer sin marca y sin arquero.

Para el segundo tiempo Carlos Sevilla supo cómo mover las piezas, pues Fuerza Sevilla mostró un fútbol completamente diferente al del primer tiempo, poniendo la del descuento a los 49 minutos por medio de Danilo Coccaro, hubo intervención del defensa Francisco Silva en el tanto en un intento por despejar el esférico.

Este tanto sirvió para levantar los ánimos del cuadro machaleño, pues a los 60 minuto caía el tanto del empate, nuevamente fue Coccaro el encargado de mandarla a guardar al fondo de las redes, esta vez cerrando la pinza tras un gran pase cruzado de Romario Ibarra.

Sin embargo, ya en el último minuto del partido, a los 90, llegaría el tanto de la victoria a favor del Delfín, Nicolás Aguirre aprovechó los rebotes dentro del área para sacar un remate potente para enfundarla en las redes.