(2-3) Liga de Quito no encuentra el camino y Macará le vuelve a derrotar (Video)

Desde el 24 de febrero, los 'Albos' no pueden sumar de a tres puntos en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. En Casa Blanca, por la fecha 13, Liga de Quito volvió a fallar y perdió 3 a 2 con Macará.

El duelo comenzó con pocas emociones. A los 10 minutos, la 'U' se acercó al área rival gracias a un remate de Esmaides Julio, pero los locales mostraban mínimas ideas ofensivas.

Carlos Feraud se convirtió en el verdugo de su exequipo. A los 17 minutos logró el primero de sus dos goles luego de ejecutar un tiro libre. Los 'Azucenas' reaccionaban pronto y Horacio Salaberry, a los 20, igualaba el marcador.

Sin embargo, cuando los hinchas locales esperaban una reacción de su equipo, a los 23 minutos los ambateños volvían a marcar. Norberto Araujo llegó tarde a la marca de un rival y cometió un penal. Juan Manuel Tévez ponía la segunda de los 'Celestes'.

En la parte complementaria, Gustavo Munúa, técnico de los 'Universitarios', ordenó que su conjunto juegue con cuatro defensores en lugar de tres, como lo hizo en la primera mitad. También mandó al campo a José Cevallos pero ninguna de sus variantes resultó.

A los 55 minutos, Daniel Viteri se equivocó en una salida y Feraud consiguió la tercera conquista visitante. Los aficionados se subieron a las mallas de la general sur y el encuentro se paralizó unos minutos. Con desesperación y al apuro, Hernán Barcos descontaba cuando corrían 72 minutos.

Al pelotazo fue como intentó empatar la 'U' sin éxito. Liga de Quito, tras este resultado, acumula nueve puntos y ocupa el noveno lugar. Mientras que Macará subió a la cuarta posición con 22 unidades.