(2-3) Hat-trick de Ismael Blanco para la victoria de Barcelona sobre Independiente del Valle (Video)

Barcelona SC derrotó por un agónico (2-3) a Independiente del Valle, con tres goles de Ismael Blanco, por la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano 'Copa Pilsener' de la Serie A, partido que marcó el debut de Guillermo Almada como técnico del cuadro guayaquileño.

El Cuadro Torero se adelantó en el marcador al minuto 25, tras un cabezazo del argentino Ismael Blanco en el segundo palo, gracias a un buen centro de Brahian Alemán en un tiro de esquina.

Al minuto 40, un centro al área, Oswaldo Minda falló y le regaló el esférico a Pablo Caballero para que rematara al fondo y decretara el empate en Sangolquí (1-1).

En el segundo tiempo, al minuto 55, el arquero Banguera le atajó un penal a Daniel Angulo, y esto motivó al cuadro visitante.

Barcelona nuevamente se puso adelante en el marcador, Blanco una vez más (min.75), después de un cobro de tiro libre de Alemán marcaba su doblete de cabeza para el 1-2.

El equipo local nuevamente salió en busca de la igualdad, y lo consiguió a los 85 minutos, Daniel Angulo pescó un rebote de Banguera para establecer la paridad a dos goles por bando.

Sin embargo en el último minuto de adición, Ismael Blanco, el héroe de Barcelona, nuevamente apareció dentro del área de Independiente y marcó la anotación con un fuerte remate que nada pudo hacer el portero Azcona, y que determinó la victoria final del Cuadro Torero por 2-3.

En el próximo partido, Independiente del Valle visitará a Emelec, partido diferido por la fecha 14. Mientras tanto, Barcelona enfrentará a River Ecuador en el estadio Chucho Benítez por la fecha 21.

Mira los goles del partido cortesía de El Canal del Fútbol. Aquí.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Independiente del Valle (2): Azcona; Núñez, Mina, Caicedo, Pineida (Quintero); Rizzotto, Orejuela, Caballero (J.Angulo, 65'), Cabezas; Ferreira (Cortéz, 65') y Angulo. DT: REPETTO, Pablo.

Barcelona (3): Banguera; Domínguez, Minda, Calderón, Royola; Oyola, Erreyes, Valencia (Vega, 73'), Alemán, Patta (Vera, 60') y Blanco. DT: ALMADA, Guillermo.

Goles: 0-1, min.25: Ismael Blanco. 1-1, min.40: Pablo Caballero. 1-2, min.75: Ismael Blanco. 2-2, min.85: Daniel Angulo. 2-3, min.90: Ismael Blanco.

Árbitros: Omar Ponce, asistido por: Luis Vera y Guilber Gracia. Amonestó con tarjeta amarilla, en Independiente del Valle: Daniel Angulo, William Ferreira y Mario Pineida. En Barcelona: Oswaldo Minda y Tito Valencia.

Incidencias: Partido válido por la fecha 20 de la primera etapa, disputado en el estadio Rumiñahui de la ciudad de Sangolquí.