(2-3) En el debut de Janio Pinto en el Azogues, los 'guacamayos' lograron una victoria agónica

En el cotejo que abrió la fecha 7 del campeonato de la Serie B, en el debut de Janio Pinto los ‘guacamayos’ lograron una victoria agónica ante Rocafuerte.

Rocafuerte no pudo con Deportivo Azogues en el arranque de la fecha 7 del campeonato.

El primer gol para los dirigidos por Janio Pinto, quien debutó en el banco del equipo lo logró José Granda. Con el marcador favorable a la visita el primer tiempo finalizó.

Deportivo Azogues en el segundo tiempo encontró el segundo tanto, Goñi puso el 0-2 parcial. El tanto del descuento para Rocafuerte lo marcó Angulo desde el punto penal, el 2-2 lo marcó nuevamente Angulo. El tanto que significó la victoria de la visita lo hizo Manosalvas cuando el cotejo finalizaba.

En el debut de Janio Pinto en el banco del Azogues, los ‘guacamayos’ lograron 6 puntos y salieron del fondo de la tabla; Rocafuerte se quedó con 7 unidades.