(2-3) El Nacional venció a Universidad Católica y se afianza en la pelea por la punta de la tabla (Video)

Continuando con la décima quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica enfrentó a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa, en un partido muy disputado que terminó con la victoria de tres tantos a uno a favor del cuadro ‘militar’.

Desde el inicio del partido el equipo ‘rojo’ propuso un fútbol muy ofensivo en busca de ser el primero en abrir el marcador, logrando su cometido al minuto 22 por medio de Christian Lara, quien picó el esférico ante la salida del portero Hernán Galíndez.

Con el gol en contra, los dirigidos por Jorge Célico empezaron a llegar al arco de Adrián Bone, siendo Federico Nieto el que puso tablas el marcador al minuto 39, luego un gran centro al corazón del área sacó un remate de cabeza para enfundar el esférico en las redes.

Los primeros 45 minutos del partido terminaron con  el marcador igualado en la unidad y con las acciones de peligro por parte de ambas escuadras.

Para la segunda mitad del encuentro, fue la Católica quien empezó a dominar las acciones, adelantándose en el tanteador al minuto 55 a través de Juan Pablo Caffa, quien ejecutó de gran forma un tiro libre al filo del área.

Al minuto 60 Luis Segovia puso nuevamente tablas el marcador, luego de un tiro de esquina el balón dio varios rebotes dentro del área y fue Segovia el que logró meter el esférico dentro del marco.

Finalmente fue el ‘Diablito’ Lara fue el que puso el tanto que sentenció el partido a favor de El Nacional al minuto 56, luego de una jugada por la banda izquierda, el ‘Diablito’ sacó un remate dentro del área chica para vencer a Galíndez.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: