(2-3) Con gol de Castillo los Lobos BUAP lograron importante victoria de visitantes

En compromiso valido por la novena fecha de la liga de ascenso de México Lobos BUAP, equipo en el que milita el ecuatoriano Miller Castillo, visitaron a Leones Negros y lograron una importante victoria que le permite escalar en la tabla de posiciones.

El partido se desarrolló intensamente de principio a fin y fue Castillo quien abrió el marcado cuando a penas se jugaban 5 minutos del primer tiempo. Este fue su tercer gol en lo que va de la temporada.

El gol hizo que despertara el cuadro local y gracias a la efectividad de sus delanteros lograron dar vuelta al marcador con anotaciones de Álvaro Estrada (‘14) y Francisco Silva (‘24).

Para terminar con un primer tiempo jugado de poder a poder Lobos BUAP empataron el encuentro con tanto de Gustavo Ramírez.

Para la segunda etapa bajaron un poco las revoluciones y tras la expulsión de Juan Manuel García de Leones Negros se presentó la oportunidad de llevarse los tres puntos para Lobos BUAP. Al minuto 80 Oscar Zea plasmó la superioridad que mostraba en la cancha Lobos BUAP en el resultado.

El ecuatoriano Miller Castillo estuvo presente el campo durante los noventa minutos y a parte de anotar el primer gol para su equipo fue pieza clave en la victoria del mismo.

Lobos BUAP: Adrián Sánchez, Eduardo Méndez, Miguel López, Gustavo Ramírez, Jorge Zarate, Oscar Zea, David Jiménez, Oscar Jiménez, Alejandro Martínez, José Tehuitzil, Miller Castillo