(2-3) Aucas triunfó en una edición amistosa del Súper Clásico Quiteño ante Liga (Alineaciones)

Este miércoles en el complejo de Pomasqui de LDUQ, se enfrentaron en un amistoso, el cuadro albo y Sociedad Deportiva Aucas. El resultado final fue favorable al equipo oriental que hace ilusionar a su hinchada con el ascenso.

Cuando apenas iniciaba el encuentro, apareció uno de los históricos ex petroleros, Gustavo Figueroa, para con un remate fuerte vencer a Viteri y poner el 1 x 0.

No pasó mucho tiempo para que el cuadro local ponga la del empate, por intermedio de Patricio Urrutia, vía penal.

Antes de irse al descanso, Juan Villacreses, joven atacante auquista puso el 1 x 2 y mandaba al entretiempo con resultado favorable a la visita.

En el complemento, Diego Ayoví puso la tercera para Aucas y Ángel Cheme descontó por segunda ocasión para Liga, terminó el amistoso con un 2 x 3 a favor de Aucas.

Liga: Viteri; Gámez, De La Cruz, Bone, Cheme; Vera, Urrutia, S. Rojas, Manso, L. Bolaños; Nahuelpan (al cambio entraron Ríchard Calderón, Cristian Hurtado, José Pabón, Galo Corozo, José Gutiérrez y Diego Hurtado)..

Aucas: Espinoza; Cabezas, Estupiñán, Mercado, Folleco;  Balseca, Delgado, Méndez, Padilla; Figueroa y Villacres (en el segundo tiempo ingresaron Diego Ayoví, Quintanilla y Pedro Romo).