(2-3) Arroyo ingresó al cambio y marcó en la victoria de Atlante sobre San Luis (Video)

Arroyo marcó en México

En la fecha 12 del fútbol mexicano, San Luis cayó en condición de local por un marcador de 2-3 ante el Atlante de Guagua y Arroyo. ‘Gambetita’ no fue titular, ingresó al campo de juego al minuto 74 y marcó el gol de la victoria de su equipo.

Atlante sumó tres valiosos punto en una fecha más del fútbol mexicano.

El cuadro visitante, se puso al frente del marcador al minuto 27 gracias a Martínez, el empate para San Luis lo hizo Chávez al 32. Con el score empatado los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento se marcaron el resto de goles, Martínez a los 51 minutos puso el 1-2 favorable al Atlante.

Michael Arroyo, jugador ecuatoriano al servicio del Atlante saltó de la banca de emergentes para marcar el gol de la victoria de su equipo. A los 81 minutos de tiro libre puso el 1-3 parcial. El segundo tanto del San Luis lo hizo Villaluz.

Michael Arroyo no fue titular en el cotejo, el ecuatoriano ingresó al campo de juego al minuto 74. ‘Gambetita’ marcó el tercer gol de su equipo. Guagua fue baja en Atlante debido a que la semana pasada fue expulsado.