(2-3) A Montero se le abrió el arco en la derrota del Betis ante el poderoso Real Madrid (Video)

Montero marcó ante el Madrid

En una nueva fecha del fútbol español, Real Betis recibió la visita del poderoso Rea Madrid. El resultado final de este partido fue 2-3, Jefferson Montero marcó el gol que significó el empate para su equipo.

Real Betis y Real Madrid midieron fuerzas en e marco de una nueva jornada del fútbol español.

El cuadro dueño de casa se uso al frente en el marcador, a los 10 minutos de juego Molina puso el 1-0 parcial. 15 minutos más tarde Higuaín puso el 1-1, con el score empatado los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento, Real Madrid se puso al frente en el marcador Cristiano Ronaldo, una de las figuras de los merengues puso el 1-2.

Se contabilizaban 54 minutos, cuando Jefferson Montero puso el 2-2 parcial. El ecuatoriano marcó su primer tanto de la temporada con el Real Betis. Montero nada más y nada menos le marcó a Iker Casillas, uno de los mejores arqueros del mundo.

Cristiano Ronaldo, fue el autor del tercer tanto para los merengues. El portugués marcó a los 72 minutos.

Jefferson Montero, fue titular en el cotejo y estuvo en el campo de juego durante todo el compromiso. El ecuatoriano fue una de las piezas importante del cuadro local, ‘turbina’ como le han apodado al jugador marcó el tanto del empate parcial de su equipo.