(2-2) Universidad Católica empató con Valle del Chota en el arranque de la Serie B

En otro de los partidos de la Serie B, Valle del Chota y Universidad Católica midieron fuerzas. El cuadro de la provincia de Pichincha logró un agónico empate ante Valle del Chota 2-2.

La ciudad de Ibarra fue testigo del desarrollo de otro de los partidos que se jugaron de la Serie B, los camaratas lograron un valioso empate..

Valle del Chota se puso al frente en el marcador por intermedio de Congo a los 7 minutos de juego, con el marcador favorable a los locales los primeros 45 minutos finalizaron.

Cuando mejor jugaba Universidad Católica, Valle del Chota marcó el segundo tanto gracias a  Ronal de Jesús a los 60’. Minutos más tarde Alex Chalá (76) puso el 2-1 parcial. Cuando el partido finalizaba Universidad Católica logró un valioso empate con el gol que marcó Cuesta a los 92 minutos.

Valle del Chota y Universidad Católica sumaron 1 punto en la arranque de la Serie B, el cuadro de la provincia  de Imbaburan en la fecha 2 visitarán a Rocafuerte. Católica por otro lado jugará con UT Cotopaxi.