(2-2) Se dividieron honores en el 9 de Mayo, Fuerza Amarilla y Universidad Católica empatan a dos tantos (Video)

La fecha 21 del Campeonato Ecuatoriano se trasladó al estadio 9 de Mayo en el encuentro entre Fuerza Amarrilla y Universidad Católica, en un partido interesante que terminó con el empate a dos tantos por bando.

Los primeros en adelantarse en el marcador fueron los dirigidos por Jorge Célico al minuto 13 por medio de Jordy Caicedo, quien aprovechó el desentendimiento de los defensas en un balón dividido para vencer al portero.

La respuesta de los locales se hizo esperar, pero terminó llegando a los 38 minutos, el encargado de mandarla al fondo de las redes fue Luis Carlos Espínola. Luego de una mano dentro del área, el árbitro señaló la pena máxima y el encargado de ejecutar fue Luna, pero atento estuvo el portero, pero en el rebote Espínola fue muy atento y rápido para definir sin problemas.

Con el marcador igualado, los locales se lanzaron con todo al arco rival, Galíndez en más de una ocasión evitó que se dé la segunda, pero al minuto 43 no pudo hacer nada ante un centro al corazón del área, permitiendo que Cristian Cuera ponga en ventaja a Fuerza Amarilla.

Cuando todo parecía que el partido iba a terminar con la victoria a favor de los locales, a los 86, llegaría el tanto del empate, el encargado fue José Cifuentes, quien sacó una espectacular definición entre las ‘galletas’ de portero que se quedaba a medio camino en un intento de achicar por arriba.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: