(2-2) Liga de Quito logró empatar a El Nacional en Casa Blanca (Video)

El tradicional compromiso entre Liga de Quito y El Nacional terminó empatado 2-2, en el Estadio de Casa Blanca, que cerró la fecha 2 de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano de fútbol de la Serie A.

Al minuto 26, El Nacional se puso en ventaja a través de Cristhian Lara, uno de los goleadores de los ‘Puros criollos’, Lara recibió un pelotazo largo, dominó y de zurda, con un tiro cruzado a ras de suelo, doblegó a Daniel Viteri.

Pocos minutos después, al minuto 30, los jugadores de El Nacional realizaron una gran jugada colectiva, que terminó Michael Estrada, para conseguir el segundo gol del partido.

La respuesta de los locales no tardó y descontaron a través de José Francisco Cevallos, tras un buena jugada entre Guerrero, Alemán y José Francisco Cevallos cerró la pinza para vencer a Adrián Bone.

En la segunda parte el equipo militar se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Luis Segovia, el técnico visitante decidió sacar al ‘Diablito’ Lara para reforzarse atrás con Jairo Campos.

Juan Luis Anangonó logró empatar el partido, la pelota nació con una creativa jugada de Cevallos que encontró a Vera abierto por derecha, le cedió la pelota y el mundialista habilitó a Juan Luis Anangonó, que debajo del arco empujó la pelota para el 2-2 definitivo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Liga de Quito (2): Daniel Viteri; J. Narváez (J. Quinteros), N. Araujo, R. Arias, J. Madrid; E. Vera, J. Cevallos (A, Villalba), J. Padilla (J. Anangonó), B. Alemán, F. Guerrero; D. Angulo. DT: Alex Aguinaga.

El Nacional (2): A. Bone; M. Montaño, J. Quiñonez, L. Segovia, A. Chalá; F. Guerra, D. Samaniego (M. Balda), C. Cordero (R. Garcés), C. Lara (J. Campos); F. Mejía, M. Estrada. DT: Eduardo Favaro.

Goles: 0-1, min.26: Cristhian Lara. 0-2, min.30: Michael Estrada. 1-2, min.32: José Francisco Cevallos. 2-2, min.83: Juan Luis Anangonó.