(2-2) Ibarra jugó todo el partido y entregó una asistencia en el empate de Vitesse con AZ Alkman

En la Eredivisie de Holanda el Vitesse sumó un punto en condición de visitante tras empatar con el AZ Alkmaar. El marcador del cotejo finalizó 2-2, Renato Ibarra fue titular en el cotejo y asistió para el segundo tanto de su equipo.

Az Alkmaar se puso al frente en el marcador en el primer tiempo, a los 32 minutos gracias a Altidore. Tres minutos más tarde Kashia puso el 1-1 en la cancha de Vitesse.

En la etapa de complemento, van Ginkel a los 47 minutos de juego aumentó el marcador a favor del Vitesse. Renato Ibarra entregó el pase que terminó en el gol marcado por van Ginkel. Poulsen  al 59 puso el 2-2 definitivo.

Renato Ibarra fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego todo el partido. Entregó el pase para el segundo gol de su equipo.