(2-2) Ibarra jugó 64 minutos en el empate de Ultrecht con el Vitesse

En una fecha más de la Eredivisie, el Ultrecht y Vitesse dividieron honores. Renato Ibarra, fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego hasta el minuto 64.

Vitesse sumó un punto en condición de visitante ante el Ultrecht.

En el primer tiempo del partido los locales se pusieron al frente del marcador, se contabilizaban 28 minutos cuando Duplan puso el 1-0 parcial. El empate para el Vitesse lo hizo Chanturia a los 43 minutos.

Ultrecht en la etapa de complemento se puso al frente en el marcador, el reloj marcaba 59’, cuando Demouge puso el 2-1. La paridad para la visita fue obra de Hofs.

Renato Ibarra fue titular en el cotejo, el ecuatoriano estuvo en el campo de juego hasta el minuto 64 cuando fue remplazado por Havenaar. En la próxima fecha el elenco en el que milita Ibarra se medirá con Ajax.