(2-2) El Nacional consigue el empate frente a Universidad Católica de la mano de Bryan de Jesús (Video)

El día de hoy El Nacional enfrentó a Univrsidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, en un partido válido por la octavo fecha del Campeonato Ecuatoriano, mismo que terminó con el empate a dos tantos por bando.

Este fue el once titular con el que saltó al terreno de juego Eduardo Favaro.

Por su parte Jorge Célico presentó este cuadro titular.

Durante los primero 45 minutos se vivió un encuentro muy interesante, ambas escuadras mantenían un nivel ofensivo muy alto, Bruno Vides para la ‘Chatoleí’ causaba muchos dolores de cabeza para la zaga rival, mientras que Marlon de Jesús y el ‘diablito’ Lara orquestaban el avance de los ‘Militares’.

Las verdaderas emociones llegaron en la segunda parte del encuentro, el primer tanto en el marcador fue obra de Bruno Vides, tras un penal que fue atajado de gran forma por parte de Adrián Bone, el esférico quedó servido para que Vides corrija su error burlando al arquero y definiendo de gran forma.

Al minuto 63 el recién ingreso Michael Estrada conseguía el tanto del empate, tras un córner el esférico le quedó en sus pies para que, con un sutil toque, mandara a guardar el balón en el arco de Galíndez.

Facundo Martínez fue el que puso el segundo tanto para la ‘Chatoleí’ con un remate potente de media distancia, imposible para Bone que a pesar de su estirada no pudo hacer nada.

Ya para terminar el encuentro, Bryan De Jesús que ingresó por su hermano Marlon, puso el dos a dos definitivo en el marcador, nuevamente el tanto llegó a través de un tiro de esquina.

Disfruta del resumen del encuentro por cortesía de El Canal del Fútbol.