(2-2) Deportivo Cuenca, sin bajar los brazos, consigue un valiosísimo punto en el último minuto (Video)

En el inicio de la Séptima Fecha del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica recibió a Deportivo Cuenca en el estadio Olímpico Atahualpa, en un partido que terminó con el agónico empate en el último minuto.

Jorge Célico decidió presentar este once titular:

Por su parte Alex Aguinaga apostó por estos onces jugadores para enfrentear a la 'Chatoleí':

El cuadro ‘morlaco’ saltó al campo de juego muy ofensivo y sorprendió a la ‘Chatoleí’ con un tempranero cuando apenas habían transcurrido 5 minutos del encuentro. Tras un error de Henry Cangá quien no puedo despejar el esférico dejándolo en el corazón del área, Bryan Oña no perdonó y estrenó el marcador.

Los dirigidos por Alex Aguinaga se lanzaron al ataque explotando las bandas, siendo Chalá el que en mejor forma se encontró causando varios dolores de cabeza a la zaga local.

La Católica encontró su norte en ataque y hubo ocasiones en las que estuvo cerca del marcar el empate, al minuto 14 Bruno Vides puso un excelente centro a la cabeza de Luis Miguel Escalada quien no logró conectar de buena forma el esférico enviándolo fuera del campo de juego.

Al minuto 23 se volvió a repetir la jugada, esta vez fue Jesi Godoy quien puso un centro preciso para ‘La Boa’ Espinosa quien también botó el esférico fuera del terreno de juego.

El segundo tiempo siguió siendo parte de lo mismo, el Deportivo Cuenca atacaba, pero con muy poca puntería en el último cuarto de cancha, mientras que la Católica se acercaba cada vez más al arco.

Al minuto 73 llegaría una jugada que cambió el partido, Romario Ibarra ejecutó un tiro libre que fue despejado hacia el centro del campo de juego, Elvis Patta receptó y la volvió a meter al área para que fuera Alejandro Espinosa el encargado de ‘peinarla’ y así dejar solo frente al arco a Bruno Vides quien aprovechó la salida de Hamilton Piedra para firma un ‘sombrerito’ que terminó en el fondo de las redes.

El gol del empate cambió completamente la cara de los dirigidos por Jorge Célico quienes se lanzaron al ataque en busca del segundo tanto. Al minuto 86 iba a llegar el gol que suponía el final del encuentro, Romario Ibarra tras una gran jugada infiltró el esférico al área chica del portero Piedra y Luis Miguel Escalada como auténtico goleador mandó a guardar el esférico en las redes.

Lamentablemente para la Católica, el partido no iba a terminar ahí, ya que en el último minuto apareció Ezequiel Filippetto para poner la igualdad en el marcador tras encajar en el arco un excelente centro de Luis Fernando Saritama.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol.