(2-2) Deportivo Cuenca empató in extremis en su visita a Delfín en el Reales Tamarindos (Video)

El expreso austral rescató un agónico empate en su visita a Delfín, estuvieron en ventaja en el inicio del partido con gol de Walter Chalá pero el cetáceo lo dio vuelta y en los minutos de adición el zaguero Juan Pablo Segovia consiguió el empate.

Walter Chalá confirmó su gran momento goleador a los 8', un centro desde la izquierda cruzó toda el área mantense pero en el segundo centro, proveniente de la derecha, apareció Chalá en el primer palo para desviar el balón de cabeza y vencer la valla del portero Ortiz.

Apenas seis minutos después el cetáceo alcanzó la igualdad, se produjo tras un centro fácil desde la izquierda que Ronaldo Johnson trató de despejar con el taco, sin embargo no impactó el balón y la pelota se introdujo en propia puerta tras golpear en la pierna del defensor.

Cuando ya se jugaba la recta final del compromiso el Delfín dio vuelta al marcador, quien apareció en plena área morlaca fue el goleador mantense Maximiliano Barreiro, el delantero cabeceó un centro preciso y colocó el balón por encima del portero Hamilton Piedra, el esférico tocó el horizontal antes de introducirse en el marco.

Parecía que el juego estaba sentenciado, de hecho a los 90+1' Delfín estuvo a punto de conseguir el tercero, pero la zaga logró despejar casi sobre la raya misma de sentencia. A jugada seguida, pero en el otro arco, Juan Pablo Segovia remató un centro desde la derecha, el balón se desvió en un zaguero antes de introducirse en la portería para marcar el empate definitivo.

Delfín se queda en la undécima posición de la tabla acumulada en zona de descenso y en la próxima jornada deberá visitar a Nacional. Por su parte el Deportivo Cuenca está en el quinto lugar de la segunda etapa y en la siguiente fecha recibirá a Barcelona.