(2-2) Delfín rescató un valioso empate ante Independiente del Valle en los minutos de descuento

Delfín logró un valioso empate ante independiente del Valle con doblete de Carlos Garcés en el estadio Rumiñahui, en un partido correspondiente a la fecha 13 que fue diferido por la participación de Ecuador en las Eliminatorias Sudamericanas.

Independiente del Valle se puso adelante en el marcador al minuto 65, tras un penal ejecutado por Michael Estrada. Empató el partido Carlos Garcés, al minuto 80, con un fuerte remate luego que le quedó el balón en el área.

El cuadro 'sangolquileño' se puso nuevamente adelante en el marcador al minuto 87' con un remate de Billy Arce tras recibir el balón luego de una buena combinación entre sus compañeros.

Cuando parecía que Independiente de llevaba la victoria, al minuto 90 se pitó un penal para Delfín, Carlos Garcés se encargó de empatar el encuentro, y de esta manera Delfín consiguió un valioso punto de visita.

Con este resultado, Delfín se mantiene como líder del torneo a la espera de lo que suceda con Emelec, mientras Independiente del Valle perdió una gran oportunidad de acercarse al puntero.

En la jornada 15, Independiente del Valle recibe a Fuerza Amarilla; y Delfín visita a Liga de Quito.