(2-2) De la mano de Bruno Vides, Emelec cierra la fecha con un empata ante Universidad Católica (Video)

Haciendo valer ‘La Ley de Ex’ por parte de Bruno Vides, Emelec consiguió terminar la primera fecha del Campeonato Ecuatoriano 2017 con un empate a dos tantos por bando ante Universidad Católica en condición de local en el estadio Modelo Alberto Spencer.

En un gran partido lleno de goles, el cuadro de la ‘Chatoleí’ dejó en evidencia el pobre funcionamiento defensivo de los ‘eléctricos’

Emelec fue el primero en adelantarse en el marcador cuando apenas habían transcurrido 2 minutos de juego, el encargado de mandarla al fondo del arco fue Marcos Mondaini tras el ‘pase de la muerte’ de Ayrton Preciado en un contragolpe.

Sin embargo prácticamente a jugada seguida, a los 4 minutos, los visitantes lograron poner el tanto del empate gracias al gol de Andrés López, quien definió cruzado tras la espectacular habilitación de Luis Miguel Escalada.

Y 5 minutos más tarde, a los 11, fue Jhon Cifuentes el que puso el segundo para poner a ganar a la Católica, nuevamente el ‘Pichu’ picó el esférico para que Cifuentes quede frente al arco y tras engancharla para dejar pagando a un defensa sacó un remate cruzado imposible para Esteban Dreer.

Finalmente fue Bruno Vides el que puso el tanto del empate, haciendo valer ‘La Ley del ex’ recibió un pase cruzado tras la atajada de Galíndez y la mandó a guardar al fondo del arco. En su celebración pidió disculpas al equipo que había defendido anteriormente.

Alineaciones.

Emelec: Esteban Dreer; Carlos Moreno, Christian Ramos, Cristian Pinillo y Oscar Bagüí; Pedro Quiñónez (Sebastián Píriz), Osbaldo Lastra (Fernando Gaibor), Marcos Mondaini (Yorman Valencia) y Ayrton Preciado; Brayan Angulo y Bruno Vídes.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López (Juan Carlos Anangonó), Roberth Arboleda, César Obando y Wilmer Meneses; Hamiton Prado (Matías Defederico), Wimer Godoy, Elvis Patta y Romario Ibarra; Luis Escalada y John Cifuente.