(2-2) Con Tenorio el primer tiempo, Vasco da Gama empató con el Bonsucesso

En la fecha 1 de la Copa Río, Vasco da Gama no pudo sostener su ventaja y tuvo que conformarse con un empate 2-2 ante Bonsucesso, equipo que terminó jugando con 10 hombres. Carlos Tenorio fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego el primer tiempo.

En la Copa Río, Vasco da Gama no pudo hacer respetar su condición de local tras empatar 2-2 ante  Bonsucesso.

A los dos minutos de juego, Alecsandro puso al frente en el marcador a los dueños de casa, con la ventaja de Vasco los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo se marcaron tres goles, Vasco aumentó su ventaja a los 59 minutos gracias a Felipe. El tanto del descuento para Bonsucesso lo hizo Diogo a los 63 y Goiano puso el 2-2 defintivo. Bonsucesso terminó jugando con 10 hombres en el campo de juego.

Carlos Tenorio, fue titular con el Vasco. El delnatero ecuatoriano jugó su segundo partido oficial con el equipo, recordemos que el ‘demoledor’ debutó con la camiseta del cuadro brasileño en Copa Libertadores. Tenorio jugó el primer tiempo.