(2-2) Con Plata hasta al 58’, Toronto empató ante LA Galaxi por la ida de los cuartos de final de la CONCACHAMPIONS

Por la cotejo de ida de los cuartos final de la Liga de Campeones de Norte y Centro América, Toronto recibió a LA Galaxi. Los locales, que contaron con Joao Plata hasta el minuto 58, cedieron un punto de último momento.

El jamaiquino Ryan Jhonson abrió el marcador para el Toronto, al minuto 12 del primer tiempo, reflejando lo que se veía en la cancha, el dominio local.

Y es que solo pasaron 5 minutos para que llegue la segunda local, al minuto 17 fue Luis Silva el que aumentaba la ventaja de Toronto y ponía una engañosa tranquilidad en el encuentro.

Pero no pasó mucho tiempo, tampoco, para la reacción del equipo de Los Angeles, al 29’apareció Mike Magee para poner el 2 x 1 en el marcador.

De ahí en adelante el compromiso tuvo muchas emociones, Toronto pudo ampliar y LA pudo empatar y eso paso.

A último minuto, al 89’,  Landon Donovan  marcó el 2 x 2 final del compromiso.

El ecuatoriano Joao Plata fue titular en el Toronto y fue remplazado al 58’por Thompson tras una actuación aceptable, por otro Giovanny Caicedo no apareció en la nómina del local.

La vuelta de este compromiso se la jugará el 14 de marzo.