(2-2) Con Gol de Arroyo y actuación de Guagua, Atlante rescató un punto en casa (Video)

El `Gambetita´ gritó el primer tanto para su elenco

Atlante tuvo que conformarse con la igualad ante  Jaguares de Chiapas en el estadio Andrés Quinta en un compromiso válido por la fecha 13 del fútbol mexicano, Michael Arroyo marcó el primer tanto de su equipo y Jorge Guagua jugó todo el partido, gran actuación de ambos.

Durante el primer tiempo, los  `Potros de  Hierro´ dominaron  el juego, no obstante, fueron  los `Felinos´  quienes se adelantaron a base del contragolpe.  A parte del gol, este periodo tuvo pocas acciones claras  por parte de los clubes. Arroyo no tuvo presencia en esta parte.

Al minuto  28, el estadio de Cancún quedó enmudecido con la gran conquista de Luis Gabriel Rey,  los `Prietitos ´ se fueron  al camerino con la carga de la derrota al finalizar la primera mitad.

Para la fase de complemento, ingresó el ecuatoriano Michael Arroyo, en lugar de Oswaldo Rincón,  quien entró  realmente enchufado y le dio mucha más movilidad a su combinado.  El `Gambetita´ gritó el primer tanto para su elenco.

Cuando se cumplió la hora de juego, llegó el magnífico gol de   Arroyo, el ecuatoriano   le cambió la cara  a su grupo,  no obstante, al minuto 63,  se efectuó la segunda de Jaguares por intermedio de Edgard Andrade.

Los `Potros´ comenzaron a trabajar arduamente por el gol del empate y lo consiguieron al 82´ gracias al tanto del `Kikín´ Fonseca.  Este resultado fue defendido a muerte por el dueño de casa que por poco ve como otro equipo se le lleva la victoria del reducto. Al final prevaleció la paridad.

La siguiente contienda del `Equipo del Pueblo´ será  frente  Tijuana, por su parte, los `Naranjas´ deberán  medir a  San Luis.