(2-2) Aucas empató a Deportivo Cuenca con doblete de Esteban Solari, verdugo de su exclub (Video)

Deportivo Cuenca ya saboreaba la victoria en su cancha, pero un gol sobre la hora les arruinó la fiesta. Los morlacos estuvieron en ventaja en dos ocasiones, primero con gol de Raúl Becerra muy temprano en el partido y luego con gol de Bryan Oña. En ambas ocasiones lo empató Esteban Solari, exjugador del expreso austral, con sendos cabezazos.

El equipo morlaco, dirigido por Alex Aguinaga, presentó este equipo titular:

Mientras que Carlos Ischia se decidió por estos inicialistas en el equipo oriental:

El cuadro ‘morlaco’ sorprendió a los ‘orientales’ marcando el primer tanta cuando apenas había transcurrido 4 minutos del encuentro, tras un fallo en el despeje Juan Villacres se llevó el esférico por la banda derecha y puso un excelente centro para Oscar Becerra cierre la pinza, dejando a Sebastián Blazquez estático y sin reacción.

Transcurrido sólo 5 minutos del primer tanto, llegó el tanto del empate para el Aucas, Esteban Solari hacía valer la ‘Ley del ex’ con un severo cabezazo en una jugada de tiro libre, imposible de atajar para Hamilton Piedra.

Al minuto 52, Becerra tuvo la oportunidad de conseguir su segundo tanto, pero no pudo recibir un pase a profundidad.

Luego de una jugada individual, nuevamente de Villacres, el balón quedó servido para Byan Oña quien sacó un remate cruzado para vencer a Blazquez quien, a pesar de su gran estirada, no logró evitar el gol.

Para terminar el partido, Solari volvía a tirar de la ‘La ley del ex’ para poner el 2 a 2 definitivo en el marcador, y nuevamente con un remate de cabeza perfecto.