(2-1) Valencia fue convocado, pero no actuó en la eliminación del United (Video)

El Athletic del argentino Marcelo Bielsa volvió a ser superior al Manchester United y eliminó en los octavos de final de la Europa League. El ecuatoriano Antonio Valencia no estuvo considerado ni para la banca de suplentes.

Una vez más el ´loco´ demostró orden a la hora de platear su juego ante un poderoso Manchester United que viene consiguiendo el liderado en la Premier League.

A los 23 minutos del primer tiempo el español Llorente puso la primera en el San Mamés, aumentando así la diferencia que sostuvo en el encuentro de ida, donde los hispanos también ganaron por 2-3.

Ya en el segundo tiempo De Marcos aumentó la diferencia y prácticamente sentenció la llave. A falta de 10 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario Rooney descontó, pero al final la victoria se quedó en casa, con lo que el conjunto dirigido por Marcelo Bielsa eliminó, al considerado poderoso por muchos, Manchester United. La siguiente llave medirá a Atlético de Madrid o Besiktas.

Con lo que respecta a Antonio Valencia no fue parte de este comprmiso, pero sí estuvo co0nvocado. Ferguson no lo llevó ni a la banca de suplentes.