(2-1) Tévez lidera el triunfo de Macará sobre River Ecuador (Video)

En el Estadio Bellavista inició la disputa de la fecha 14 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Este sábado, los 'Celestes' vencieron 2 a 1 a River Ecuador con doblete de Juan Manuel Tévez.

El 'Ídolo de Ambato' tuvo que reponerse a un tempranero gol para sumar tres puntos. El compromiso inició con un mejor juego de los visitantes.

A los cinco minutos, el goleador de los guayasenses abrió el marcador. Diego Martín Alaniz aprovechó una rápida jugada para conseguir su séptimo tanto en el torneo.

Sin embargo, la 'Fuerza Roja' decayó en su rendimiento sobre todo tras la expulsión de Diego Realpe a los 11 minutos. En la siguiente jugada, Tévez aprovechaba un tiro penal y empataba.

La primera parte terminó con un dominio de los locales, que al 45 el argentino ponía en ventaja a los ambateños.

En la parte complementaria, los dirigidos por Gabriel Perrone intentaron reaccionar y tuvieron opciones en los pies de Alaniz y Daniel Néculman. Los ambateños jugaban de contragolpe pero Damián Frascarelli, arquero de los 'Rojos', evitó más anotaciones.

En la última jugada del encuentro, el portero local, Oswaldo Cabral, salió mal y Néculman estuvo cerca de marcar.

Esta victoria le sirve a Macará para alcanzar el cuarto lugar del certamen con 22 unidades. Por su parte, River Ecuador se quedó en la octava posición con 14 puntos.