(2-1) River Ecuador sigue en racha y mantiene en el fondo a Clan Juvenil (Video)

@CDRiverEcuador

Las derrotas son cosas del pasado para la plantilla de River Ecuador, que acumula cuatro partidos sin derrotas como local. Esta tarde, la 'Fuerza Roja' venció 2 a 1 a Clan Juvenil.

El encuentro no resultó fácil para los dirigidos por Gabriel Perrone. El cuadro guayasense fue poco contundente y tuvo pocas ideas para llegar al arco contrario. Los de Sangolquí, un poco más refugiados en su campo, jugaban de contragolpe aunque sin ser peligrosos. Tuvieron uno de los mejores compromisos de la temporada pero faltó la anotación.

La primera opción clara tardó 40 minutos en llegar pero fue bien aprovechada. Juan Diego Rojas abrió el marcador en favor del conjunto de Guayaquil. El primer tiempo terminó con grandes emociones y Clan Juvenil logró empatar gracias a Jeison Chalá, a los 45.

La segunda mitad comenzó de manera acelerada. Ninguno de los clubes dio su brazo a torcer y por eso varias jugadas estuvieron marcadas por la 'pierna fuerte'. Deni Giler ingresó en el cuadro local y generó mayor peligro a los visitantes.

El conjunto de Carlos Sevilla sufrió la expulsión de Cristian Gaete, a los 73 minutos. Esa acción fue determinante y los locales se hicieron fuertes. La oportunidad para sellar el triunfo llegó por medio de Nelson Soliz, a los 76, quien no falló y convirtió.

La intensidad del duelo disminuyó en el último cuarto de hora. River, con la ventaja conseguida, prefirió cuidarse mientras que el 'Patrón' de Sangolquí' no logró reaccionar.

Un total de 17 puntos alcanza River Ecuador y ocupa la séptima posición del torneo nacional. La otra cara de la moneda es Clan Juvenil, sigue en el último puesto con tan solo seis unidades.