(2-1) Remontada ‘eléctrica’, Emelec le dio la vuelta al marcador y venció a Deportivo Cuenca en el Modelo (Video)

Continuando con la jornada del viernes en la quinta fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano Emelec recibió la visita del Deportivo Cuenca en el estadio Modelo Alberto Spencer, en un partido que terminó con la victoria a favor del cuadro ‘eléctrico’.

El arranque del partido fue parejo, ambas escuadras llegaban con peligro al arco rival, sin embargo a medida de que pasaron los minutos los visitantes se fueron adueñando del esférico

A los 16 minutos caería el primer tanto en el marcador, los ‘morlacos’ se adelantaron en el marcador por medio de Juan Pablo Segovia, Saritama colgó el esférico al corazón del área en el cobro de tiro libre para que Segovia remate de cabeza completamente solo.

Los locales poco a poco volvían a meterse en el partido, a pesar de estar abajo en el marcador, logrando poner la del empate a los 36 minutos por medio de Pedro Quiñónez, tras un flojo remate de Matamoros el esférico quedó servido a Quiñónez que sacó un remate potente para vencer a Piedra.

Emelec aprovechó la desconcentración del rival por el primer tanto para poner la segunda a jugada seguida, a los 37 minutos, Gaibor puso un gran pase para Holger Matamoros, quien en una espectacular definición aprovechó la salida del portero para picarla y mandarla a guardar.

En la segunda parte el cuadro azul no reflejó su superioridad dentro del terreno de juego en el marcador, pues fueron varias las oportunidades para hacer más grande la ventaja, pero no contaron con precisión en la definición.

Alineación:

Emelec: Esteban Dreer; Diego Corozo, Gabriel Achilier, Jordan Jaime, Fernando Giménez; Robert Burbano, Pedro Quiñónez, Fernando Gaibor, Holger Matamoros; Cristian Guanca, Denis Stracqualursi.

DT: Alfredo Arias.

Deportivo Cuenca: Hamilton Piedra; Bryan Carabalí, Ezequiel Filipetto, Juan Pablo Segovia, Ronald Johnson; Marco Mosquero, Luis Fernando Saritama, Andrés Oña, Jacobo Kouffati; Raúl Becerra, Walter Chalá.

DT: Gabriel Cosenza.