(2-1) Noboa jugó 77 minutos en la caída de Dinamo Moscú con Zenit

Por una fecha de la Premier League rusa, el líder del torneo Zenit recibió al Dinamo de Moscú. El cuadro local sumó de a tres ante su rival de turno, Cristian Noboa fue titular en el cotejo, estuvo en el campo de juego 77 minutos.

En el primer tiempo llegaron todos los goles de este partido, a los 30 minutos Shirokov marcó el primer gol para el Zenit. Seis minutos más tarde (36), Kerzhakov puso el 2-0 parcial desde el punto penal. A dos minutos de que termine la primera etapa Epureanu convirtió el gol para el Dinamo Moscú.

El cuadro en el que milita Noboa, en la etapa de complemento buscó emparejar el marcador pero no lo consiguió. Zenit terminó jugando con 10 hombres en el campo de juego tras la expulsión de Zyryanov.

Cristian Noboa, fue titular en el compromiso, el ‘zar’ no pudo hacer mayor cosa para evitar la caída de su equipo. Jugó 77 minutos, fue remplazado por Voronin.