(2-1) Mushuc Runa doblegó a U.Católica en el Bellavista y suma su primera victoria del año (Video)

El estadio Bellavista de Ambato fue el testigo de la primera victoria de Mushuc Runa frente a Universidad Católica  en la cuarta fecha del Campeonato Nacional.

Para este duelo, los locales venían de empatar frente a Fuerza Amarilla en su visita a Machala, mientras que la “Chatoleí” perdió ante Aucas en el Atahualpa.

El duelo comenzó con las insinuaciones de la visita ante un Mushuc Runa que lució ordenado en defensa.

El marcador se abriría de manera temprana, al minuto 6, con un tiro libre ejecutado por “Pichón” Quinteros, el remate tuvo tal potencia que a presar que Galíndez tuvo la intención de contener el esférico terminó en el fondo de la red.

Universidad Católica se volcó al ataque, sin embargo no logró su cometido durante la primera etapa.

El gol del empate caería en la segunda parte, a través de Arboleda, quien aprovechó el centro de Martínez que bañó al arquero y defensas de “ponchito” para conectar de cabeza.

La alegría del empate duró poco, porque Santana a minuto seguido nuevamente puso en ventaja a los ambateños a través de un pase entre líneas de Carlos Quinteros, primero el lateral devolvió, pero Santana fue el encargado de avivar el grito de gol.

En los minutos finales, poco o nada pudo hacer el “trencito azul” para empatar el cotejo y los de “ponchito” alzaron su primera victoria.

En la próxima fecha Mushuc Runa enfrentará a Aucas en la Caldera del Sur, mientras que U. Católica deberá recibir a Barcelona en el Atahualpa.