(2 - 1) Mercado y su gol no pudieron impedir la caída de Wanderers ante Defensor

Mercado anotó en Uruguay

En el marco de la fecha 10 del torneo clausura uruguayo, Montevideo Wanderers visitó al Defensor Sporting. Los locales se impusieron ante el ‘Bohemio’ que contó con Mercado, quien marcó un gol.

El partido fue totalmente reñido y tuvo que esperar hasta los minutos finales para definirse pues parecía que el empate 1 x 1 iba a reinar en el score final.

A los 12 minutos de la apertura se abrió el marcador, y era la visita la que se ponía en ventaja gracias a anotación del ecuatoriano, Richar “el Tren” Mercado.

Cuando el primer tiempo moría y Montevideo parecía llevarse la victoria parcial, al 45’ apareció el jugador local Gastón Puerari para poner la del empate.

El segundo tiempo se desarrolló con gran accionar de ambas escuadras y parecía acabarse sin mayores emociones de gol, pues se carecía de contundencia.

Pero al minuto 88, llegó la del triunfo violeta en los pies de Andrés Nicolás Olivera.

En el Montevideo Wanderers, como es costumbre, fue titular el ecuatoriano Richard Mercado y anotó el único gol de su equipo, sin embargo no pudo evitar la caída.

Con este resultado Wanderers se queda con 15 puntos y en séptima posición, en la próxima fecha El ‘bohemio’ visitará a Rampla Junior, donde de jugar Orlindo Ayoví, podría darse un choque de ecuatorianos.