(2-1) Liga de Quito levanta su nivel y suma sus primeros tres puntos tras derrotar a Deportivo Cuenca (Goles)

Con ciertos apuros pero al final hubo felicidad en el primer partido de Pablo Repetto, como técnico de la 'U', en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. Con goles de Édison Vega y Jonathan Betancourt, Liga de Quito venció 2 a 0 a Deportivo Cuenca.

El duelo de la jornada dos de la segunda etapa fue parejo durante los 90 minutos. La primera buena opción de los 'Albos' la ocasionó Hernán Barcos con un cabezazo que salió desviado, a los 11. Luego los 'Morlacos' tuvieron ciertas aproximaciones pero sin efectividad.

Betancourt cumplió con un buen juego y fue aporte en la mayor parte del juego. A los 22, un centro de Betancourt fue mal aprovechado por el 'Pirata'. En la respuesta, Jonny Uchuari logró inquietar el arco rival. Leonel Nazareno, arquero de la 'U', volvió a mostrar un buen nivel y a los 37 minutos tuvo una buena intervención ante una llegada de Michael Hoyos.

El cotejo se volvió rústico y de pierna fuerte en la parte de complemento. Betancourt y Mosquera fueran amonestados por sus fuertes faltas. A los 50, mediante un tiro libre de Horacio Salaberry hubo una nueva llegada de los locales. El primer tanto llegó a los 53 tras un centro de Jhon Narváez que aprovechó Édison Vega.

La reacción no tardó en el 'Expreso' que salió decidido a empatar. Bryan Carabalí con un remate de media distancia y luego con Hoyos intentó igualar el resultado. En la respuesta, los 'Azucenas' casi marcan por medio de Barcos.

Los de Repetto lograron un tanto importante cuando más complicado se volvía el encuentro. A los 68, Betancourt logró un lindo tanto tras rematar desde media distancia. Este fue el tercer tanto del volante en la actual temporada.

Pese a las adversidades, la escuadra de Gabriel Schurrer no bajó los brazos. A los 76, Juan Ignacio Dinneno tuvo una gran oportunidad pero Nazareno salvó su portería. Las emociones aumentaron cuando Ronaldo Jhonson logró el descuento a los 78. Al final, Nazareno volvió a salvar a su club tras un peligroso centro de Édison Preciado.

Liga de Quito sumó sus primeros tres puntos en la era Pablo Repetto y alcanza cuatro en la segunda etapa. También se aleja de la zona del descenso, en la tabla acumulada, al conseguir 23 unidades. Por su parte, Deportivo Cuenca se quedó con tres unidades en la etapa y 32 en la acumulada.