(2-1) Liga de Loja dio signos de vida y venció a Mushuc Runa en el Reina del Cisne (Goles)

El equipo lojano, aún comprometido seriamente con el descenso, cerró la fecha séptima de la segunda etapa de la Serie A recibiendo en su estadio a Mushuc Runa. Al final la garra del oso consiguió un valioso triunfo con un doblete de Diego Doldán, para la visita anotó Roberto 'tuca' Ordóñez.

El primer gol del partido lo consiguió Diego Doldán a los 30' de la primera mitad, y con ese triunfo parcial de los lojanos los equipos se retirarían al descanso. En la segunda parte los de Sixto Vizuete llegaron al empate con un gol de su ariete, Roberto 'la tuca' Ordóñez a los 70'. Parecía que los ambateños se llevarían un punto del Reina del Cisne pero nueve minutos después volvió a aparecer Diego Doldán, quien consiguió su segunda personal y la conquista que representa tres valiosos puntos a Liga de Loja.

La garra del oso ocupa el décimo lugar de la segunda etapa con 5 puntos y esta es su primera victoria en seis partidos jugados de esta etapa. En la acumulada, sin embargo, están en el fondo de la tabla con 21 puntos, 8 por debajo de la Universidad Católica y 9 por debajo de su rival de hoy.

Mushuc Runa es último en la segunda etapa con 4 puntos y agrava su crisis deportiva pues en la etapa, habiendo jugado siete partidos, apenas ha conseguido un triunfo y un empate. En la acumulada por ahora está en la décima casilla pero Universidad Católica le pisa los talones por dejar la zona de descenso.

En la jornada del fin de semana Liga de Loja visitará a un rival directo, Universidad Católica, mientras que Mushuc Runa recibirá al ganador de la primera etapa, Liga de Quito.