(2-1) Emelec tuvo a Fuerza Amarilla para golearlo pero lo venció con apuros (Video)

El bombillo tuvo un gran primer tiempo en el Alberto Spencer y no pudo traducir su dominio en una ventaja más alta, se fue al descanso con una diferencia de dos goles, anotaron Dennis Stracqualursi y Angel Mena. En el complemento Fuerza Amarilla lució más aplomado, llegó al descuento por obra de Luis Espínola y causó algunos apuros a la defensa eléctrica.

El argentino Omar De Felippe envió a cancha a estos once inicialistas:

Mientras que el paraguayo Raúl Duarte escogió a este equipo titular para el equipo orense:

Emelec saltó al terreno de juego mostrando gala de su fútbol ofensivo, consiguiendo adelantarse en el marcador al minuto 25 a través de una excelente jugada preparada en un tiro libre, Ángel Mena fue el encargado de ejecutar y cuando todos esperaban el tiro directo al arco puso el pase para que Dennis Stracqualursi defina con un remate de taco.

Trasncurridos 12 minutos del primer tanto, Mena consiguió el segundo en el marcador, Fernando Giménez hizo un gran desborde por la banda izquierda para levantar la cabeza y ponerla para que Mena remate cruzado de derecha, imposible para el portero Costa.

Para el segundo tiempo el cuadro ‘eléctrico’ bajó el nivel en comparación a lo demostrado en el primer tiempo, por lo que Fuerza Amarilla logró recuperar espacios y poner el tanto del descuento al 61 por medio de Espínola, quien burló a Dreer en su salida y definió a placer. A pesar de que existieron varias jugadas de gol el marcador terminó con la victoria azul.