(2-1) El Nacional suma de a tres tras superar al colista del torneo, Olmedo (Video)

El Nacional logró su segnda victoria del torneo

El Nacional y Olmedo protagonizaron otro de los partidos por la fecha 6 del campeonato ecuatoriano, los militares sumaron de a tres ante su rival de turno. El Nacional con la victoria escala en la tabla de posiciones, Olmedo ahonda su crisis.

El partido en el Atahualpa empezó a buen ritmo, con un Olmedo tratando de imponer su ritmo de juego en el gramado del escenario deportivo. Al primer minuto de juego Nadaya remató, el jugador quiso sorprender.

Con el pasar de los minutos, el juego de El Nacional se fue asentando. Empezaban a buscar el arco rival, Olmedo intentaba recuperar el balón en la media cancha.

Cuando el reloj marcaba 7 minutos de juego, Madrid tuvo la primera opción de gol para los dirigidos por Mario Saralegui, cuando Madrid bajó un balón en el área y remató sin mayor fuerza.

Los ataques de El Nacional eran constantes, Molina arquero de Olmedo se convertía en figura en la visita dentro del primer tiempo.

Se contabilizaban 20 minutos de juego, cuando llegó el primer tanto para El Nacional. Edison Preciado de cabeza puso arriba en el marcador a los locales.

Tras el tanto de El Nacional, Olmedo empezó a presionar más, el contrataque fue su mejor arma. Preciado, autor del gol de El Nacional tuvo dos opciones de gol que no pudo convertirlas. Con el marcador favorable a los locales el primer tiempo finalizó.

Para la etapa de complemento, Olmedo mejoró en su accionar. Los dirigidos por Juan Amador Sánchez estuvieron muy cerca de empatar el marcador, cuando mejor jugaba Olmedo legó el segundo tanto criollo.

Edmundo Zura, delantero del conjunto de los puros criollos a los 62 minutos puso el 2-0. A los 87 minutos, Gustavo Nazareno puso el 2-1 definitivo.

Con a victoria, Nacional suma 8 unidades y escala en la tabla de posiciones. Olmedo por otro lado ahonda su crisis, se mantiene de colista con cero puntos tras 5 partidos jugados. El Nacional en la fecha 7 se mide con el Manta mientras que Olmedo jugará con Independiente de Valle.

El Nacional: Bonard García, Juan Carlos Anangonó, Juan Triviño, Ridder Alcívar, Ricardo López, José Madrid, Marwin Pita, Flavio Caicedo, Hugo Vélez, Edmundo Zura y Edison Preciado.
Olmedo: Juan Molina, Omar Ledesma, Carlos Caicedo, Pedro Gámez, Jacob Murillo, Gustavo Nazareno, Kener Arce, Armando Monteverde, Marcos Romero, Diego Nadaya y Segio Mina.